На нашей ферме можно купить парное мясо индейки. Наша индейка выращена в экологически чистом районе Подмосковья. Птица выкармливается полнорационными кормами, находится на естественном выгуле. Мы забиваем птицу после предварительного заказа по телефону или на сайте. Индюшки и индюки продаются охлажденными тушками от 5 до 15 кг.

Мясо индейки нежное, сочное и вкусное. Мясо индейки обладает высоким содержанием белка и низким жира и холестерина. Это диетическое мясо. 

 

roast-turkeyМясо индейки представляет собой  исключительную ценность благо­даря нежности и легкой усвояемости.

 

Вкус индейки во многом зависит от её возраста. Взрослый индюк предпочтительней молодого индюшонка, так как мясо молодого индюка немного жилистое. Также вкус зависит от того, в каких условиях выращивалась индейка, а также чем выкармливалась птица. 

Индейки, выращенные в экологически чистой местности, на натуральных кормах являются источником очень полезного для организма, уникального по своим качествам мяса. Именно такое мясо индейки можно купить в нашем хозяйстве.

 

Тонкие знато­ки вкусов утверждают, что индейка обладает вкусовыми каче­ствами многих сортов мяса. В ней различают филе, окорочок, плечо, крылья, бедро, голень, гузку.

 

Мясо индейки отличается высокими вкусовыми и диетическими качествами, содержит большое количество легкоусвояемого протеина (до 28 %). На мясо выращивают в основном гибридных индюшат, получаемых от скрещивания 2-4 сочетающихся линий, чаще одной породы (легких самок с высокой яйценоскостью и тяжелых самцов).

В сравнении с другими видами домашней птицы, индейки имеют самый высокий выход съедобных частей, которые до­стигают более 70%.